Nossos Parceiros

QUEM JÁ ACREDITA NA RAIZ FOODS
 
Olá, tudo bem?
 
Aqui você vai conhecer um pouco da história dos nossos parceiros. Eles junto aos nossos colaboradores são os ativos + importantes da RAIZ FOODS.
 
Aqui contamos histórias incríveis de pessoas (empreendedores), produtores, lugares, culturas, famílias, seus costumes locais e seus respectivos produtos.
 
Venha, aproveite essa "viagem" na frente do seu computador, notebook, tablet ou celular e desfrute de toda a diversidade de alimentos naturais, artesanais e orgânicos que existe em nosso Brasil!
 
Aperte(m) o(s) cinto(s) e tenha(m) uma BOA VIAGEM!!!
 

Parceiro: Nayara
Local de Produção: Venda Nova do Imigrante/ES
O que produz: Sucos e Geléias
Nome da Sua Marca: Natural das Montanhas

 
Viva a cultura Italiana, viva a festa da Polenta. Direto das lindas e belas montanhas capixabas, local onde mora a Nayara fundadora da marca de alimentos artesanais Natural das Montanhas.
 
Com um ambiente super bem padronizado e 100% higiênico respeitando todas as normas da vigilância sanitária e um processo 100% artesanal, direto da frutas, com matéria primas frescas e colhidas também em Venda Nova, chega na mesa da sua casa o que tem de mais saudável e gostoso em Geleias e Sucos.
 
Pra começar o seu dia bem, com um delicioso café da manhã, lanche da tarde ou final de um dia super corrido, tenha sempre do seu lado os sucos e geleias Natural das Montanhas, e que você sempre vai encontrar aqui na Raiz Foods.
 

Parceiro: Claydson
Local de Produção: Venda Nova do Imigrante/ES
O que produz: Café Arábica
Nome da Sua Marca: Café Gourmet 100% Arábica Campo Belo

Direto do frio e clima gostoso das montanhas de Venda Nova do Imigrante, é produzido o delicioso e saboroso café do tipo Arábica. Cultivado pelo empreendedor e produtor Claydson Belizario, a família tem mais de 50 anos de história no cultivo do café.
 
Só é possível produzir o café tipo Arábica, em regiões de montanha acima de 400 metros do nível do mar. As características do café arábica são: encorpado e com acidez de média a alta, doçura e boa complexidade de aromas.
 
Todo tipo de composto e adubagem da terra feita pra produzir o café Campo Belo vem de cascas de frutas plantadas dentro da propriedade!
 

Parceiro: Bruno Tejo
Local de Produção: Alfredo Chaves
O que produz: Cogumelos Shitake, Paris e Portobello
Nome da Sua Marca: Sítio Antares

 
Ah o Espírito Santo e suas belezas naturais. Na região serrana de Alfredo Chaves, tem terra próspera também por lá! Região que também se encontra a linda cachoeira de Matilde, muito visitada pelos amantes dos esportes radicais como Rapel.
 
É desse belíssimo lugar que a Raiz Foods traz para seus amados clientes, cogumelos 100% artesanais e naturais, dos tipos paris, shitake e portobello.
 
Apresentamos o empreendedor e produtor Bruno. Com enorme amor pela produção, cultivo e desenvolvimento dos seus produtos e com um processo que respeita todas as etapas para se chegar ao incrível resultado de ter cogumelos deliciosos e saudáveis!
 

Parceiro: Gustavo
Local de Produção: Vitória/ES
O que produz: Grãos, Granolas, Cereais e Açúcares
Nome da Sua Marca: GranQualli

 
Marcos Bobô, surfista preocupado com o consumo de alimentos de boa qualidade, em 1996, não satisfeito com as opções oferecidas pelo mercado, resolveu produzir Granola artesanal para o seu próprio consumo. O sucesso foi tamanho que em poucos meses depois a Granola Tradicional do Bobô já fazia parte do Menu das lanchonetes e restaurantes capixabas.
 
Após anos se dedicando a fabricação de granola artesanal, Marcos Bobô, em 2016 passou todo o seu conhecimento para seu sobrinho Gustavo, que fundou a GranQualli Cereais.