Ingredientes da Geléia de Pimenta - Raiz Foods
Pimenta, açúcar, pectina natural, ácido cítrico
Informações Nutricionais da Geléia de Pimenta - Raiz Foods

Dicas e Curiosidades Raiz Foods
Quando:
Sou uma ótima escolha para você começar o seu dia bem e com energia no seu café da manhã. mas também atuo com excelência quando sou chamada para o lanche da tarde mantendo a sua alimentação leve, responsável e e saudável!
Com o que eu vou bem:
Seja nas torradinhas, waffles, biscoitos ou no pão de forma integral, vou sempre muito bem obrigado! Sirvo como uma luva no seu corrido dia a dia!
Curiosidade e Dicas:
Popular no Brasil, a origem da geléia é incerta. Há quem acredite que fazer as compostas de frutas foi a maneira que os árabes encontraram de conservar por mais tempo o alimento. O intuito era levar as geléias para fins medicinais, já que as frutas são capazes de ajudar no tratamento de diversas doenças!
O que sabemos é que em 1970, no Sul da França, algumas mulheres que estavam cozinhando maçãs precisaram parar o que estavam fazendo para se proteger de uma tempestade. Quando retornaram ao trabalho, no dia seguinte, notaram que o concentrado de maçã que haviam feito, estavam como gel em suas panelas!
Tradicionalmente a Geléia de frutas é feita cozendo os frutos, ou partes deles, com bastante líquido. depois se coa, se tornando uma pasta quase transparente quando arrefece!
Depoimento
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto