Informações sobre a Açúcar de Côco - Raiz Foods
O açúcar de coco é obtido da extração da seiva do coqueiro através de suas flores. A seiva então, passa por um rápido aquecimento, e quando resfriada é triturada em pequenos cristais.
Tem sido utilizado como substituto do açúcar de mesa. Ambos têm o mesmo poder de adoçar, porém o açúcar de coco possui menor índice glicêmico, o que significa que ele proporciona menor pico de glicose na corrente sanguínea.
Contém inulina, uma fibra considerada prebiótica que auxilia na manutenção da flora intestinal. Essa fibra também contribui para o índice glicêmico do açúcar de coco ser mais baixo se comparado ao açúcar da cana-de-açúcar (Açúcar de coco IG = 35; Açúcar cristal IG = 87). Sendo assim, pessoas que desejam controlar sua glicemia podem fazer uso deste alimento.
Alérgicos: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
Sem glúten; Sem lactose; Vegetariano; Sem conservantes.
Dicas de Consumo da Açúcar de Côco - Raiz Foods
Pode ser usado como substituto do açúcar de mesa e de adoçantes, tanto em preparações quentes, quanto para adoçar bebidas e outros preparos em geral.
Armazenamento e validade da Açúcar de Côco - Raiz Foods
Saco transparente PP para alimentos, lacrado e etiquetado. Armazenar em local seco, arejado, inodoro e ao abrigo de luz. Após aberto manter em recipiente bem fechado.
Validade: vide marcação no lacre, na parte superior da embalagem.
Informações Nutricionais da Açúcar de Côco - Raiz Foods
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade por porção
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%VD*
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Valor energético
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19 kcal = 79,5 kJ
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1%
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Carboidratos
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4,9 g
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2%
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Proteínas
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0 g
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0%
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Gorduras totais
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0 g
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0%
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Gordura saturada
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0 g
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0%
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Fibra alimentar
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0 g
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0%
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Sódio
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6,5 mg
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0%
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*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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